Opihr

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Aus dem Hause der ältesten Destillerie Englands kommt dieser außergewöhnliche und einzigartige Oriental Spiced London Dry Gin. Opihr wird aus exotischen Pflanzen aus verschiedenen Ländern entlang der antiken Gewürzstraße hergestellt. Eine Gewürzstraße wurde ursprünglich von der britischen Ostindien- Kompanie entdeckt. Diese exotischen Pflanzen und Gewürze sind nun zurück in England, um einen ausgesprochen würzigen Gin herzustellen, der nach der Kunst des London Dry Gin Destillationsprozesses produziert wird.

Opihr ist das sagenumwobene Gebiet an der Gewürzstraße, das während der Herrschaft von König Salomon für seinen Reichtum gepriesen wurde, besonders für seine schier unerschöpflichen Quellen von Edelmetallen und Gewürzen.

Entdecken Sie die orientalische Intensität: erlesene Gewürze von der historischen Gewürzstraße wie schwarzer Pfeffer aus Indien, Kubeben Pfeffer aus Indonesien und Koriander aus Marokko werden für Opihr Oriental Spiced London Dry Gin handgepflückt. Diese Zutaten werden in der ältesten Destillerie Großbritanniens nach der traditionellen London Dry Gin Methode zu einem atemberaubenden, mild-weichen und zugleich scharf-würzigen premium Gin weiterverarbeitet.

Ein intensives, exotisch-orientalisches Geschmackserlebnis.

DIE REISE NACH OPIHR

Der Name deutet auf eine verlorene exotische Welt hin, eine Welt voller Wunder und Schätze. Eine Reise entlang der Gewürzroute führt Sie direkt zu den Wurzeln des Opihr Oriental Spiced Gin. Wir beginnen das Abenteuer auf einer kleinen malaysischen Insel auf der Suche nach dem sagenumwobenen, pikanten Kubeben-Pfeffer. Verwendet in der Behandlung verschiedener Erkrankungen, ist Kubeben-Pfeffer auch als Aphrodisiakum bekannt, zudem soll es soll über magische Kräfte verfügen… Alles gute Gründe, diese Art von Pfeffer in unserem Gin zu verarbeiten.

In Malabar, an der indischen Westküste befindet sich Kerala, ein Paradies auf Erden. Von dort sammeln wir Kardamon und schwarzen Tellicherry-Pfeffer, eine der feinsten Pfeffersorten der Welt, auch als der König der Gewürze oder schwarzes Gold bekannt.

Wir setzen unsere Reise fort und begeben uns in die Türkei mit seinem typischen Kreuzkümmel-Samen der für die besondere nussig-pfeffrige Note im Opihr Oriental Spiced Gin sorgt.

In Venedig kaufen wir eine besondere Sorte Wacholder mit einem außergewöhnlichen, würzigen Geschmack.

Dann geht es nach Marokko, von wo der frische und würzige Koreander kommt, der unserem Gin einen besonderen Charakter verleiht. Nach der Überfahrt nach Spanien besorgen wir von dort Orangen deren Schale eine einzigartige Süße haben.

Schließlich erreichen wir unser Ziel: England. Nach einer langen Reise ist unsere wertvolle Fracht endlich angekommen. In der ältesten Brennerei Englands komponiert unser Master Destillateur aus den exotischen Gewürzen Opihr, einen einzigartigen Gin mit einer Zitrusnote, ergänzt von erdigen Aromen und weichen, exotischen Gewürzen.

OPIHR – orientalisch würziger Gin.

Opihr ist eine legendäre Region, deren Reichtum während der Herrschaft von König Salomon florierte. Der König erhielt regelmäßig große Lieferungen von Gold, Silber und Gewürzen aus Opihr und wenn dessen Lage auch bis heute ein Geheimnis ist, wird erzählt, dass es sich an der orientalischen Gewürzroute befinden soll.

Erlebe den exotischen Geschmack des Orients

Das Erbe des Opihr Oriental Spiced Gin liegt in der Geschichte der Gewürzroute begründet. Traditionelle Händler reisten tausende von Kilometern entlang der Route und handelten mit exotischen Gewürzen und Pflanzen aus unterschiedlichsten Ländern.

Opihr Oriental Spiced Gin wird mit einer handverlesenen Auswahl der feinsten exotischen Gewürze hergestellt. Die Gewürze wie scharfe Pfefferbeeren aus Indonesien, schwarzer Pfeffer aus Indien und Koriander werden sorgfältig vom Meister Destillateur ausgewählt.

Die Botanicals im Opihr Gin finden ihr Ziel in der ältesten Brennerei in England, wo Gin nach dem tradizionellem London Dry Gin Verfahren seit 1761 gebrannt wird. Hier werden die Pflanzen und Gewürze mit der langen Tradition Englands vereint, um diesen einzigartigen exotisch-orientalen Gin zu kreieren.

Geschmackserlebnis

Opihr Oriental Spiced Gin hat einen Hauch Zitrus, ausgewogen mit reichhaltig-erdigem Aroma und leichten Gewürzen. Opihr verkörpert die exotische Intensität des Orients, der die Sinne neu erwachen lässt.

Geschmack: Weicher Kampfer, leichte Süße und orientalische Gewürze sorgen für ein warmes Gefühl im Mund, die verweilt, sich aber in der Intensität nicht erhöht.

Finish: Langanhaltendes Aroma mit schwarzem Pfeffer und Gewürzen.

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Opihr Oriental Spiced Gin

Opihr öffnet alle Sinne für die reichen Aromen der antiken Gewürzstraße.

Intensives, exotisch-orientalisches Geschmackserlebnis einer feinen Komposition aus exotischen, handgepflückten Pflanzen und Gewürzen, wie zum Beispiel indonesischer Kubeben-Pfeffer, indischer schwarzer Pfeffer und marokkanischer Koriander.

Phoenecian-Margarita

Phoenician Rita

Ein Margarita Opihrian Style. Entdecken Sie die Botanicals und Würze von Opihr Spiced Gin mit einem aufregendem Zitrus-Aroma. Eine Prise Salz für die Abenteurer unter Ihnen!

Zutaten:

  • 50ml Opihr Oriental Spiced Gin
  • 20ml Cointreau
  • 20ml Limettensaft
  • 10ml Zuckersirup
  • 2 Schuss Grapefruit Bitters

Zubereitung

Schütteln und sorgsam in ein Glas geben.

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Opihr G&T

Zutaten:

  • 50ml Opihr Oriental Spiced Gin
  • Fever Tree Indian tonic
  • 0.5 cm dicke frische Ingwer-Scheiben

Zubereitung

Den frischen Ingwer in ein hohes Glas geben, Eis dazugeben, dann den Gin, mit Tonic auffüllen.

(Als Alternative den Ingwer weglassen und und eine Orangenscheibe stattdessen benutzen.)

Three-Kings-cocktail

Die drei Könige

Eine kühne Mischung aus Opihr Spiced Gin, Dubonnet und Aperol. Ein belebendes Getränk für den müden Reisenden.

Zutaten:

  • 40ml Opihr Oriental Spiced Gin
  • 40ml Dubonnet
  • 20ml Aperol

Zubereitung

In einem Shaker den Gin mit etwas Chilli-Pfeiffer vermischen, in einem Tumbler mit Eis gießen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.

Red-Snapper

Der Red Snapper

Ein aufregender Breakfast Drink –Einer für die echten Abenteurer und Entdecker!

Zutaten:

  • 50ml Opihr Oriental Spiced Gin
  • Tomatensaft
  • 4 Spritzer Worcestershire Sauce
  • 2 Spritzer Tabasco Sauce
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Ein hohes Glas mit Eis füllen, Opihr Oriental Spiced Gin, Worcestershire und Tabasco hinzugeben, dann den Zitronensaft und Salz und Pfeffer. Mit Tomatensaft auffüllen und einer Stange Sellerie garnieren.

Path-of-the-Rose-cocktail

Pfad der Rose

Ein leichtes, florales Arrangement mit Opihr Spiced Gin, Rosenlikör und Holundeblütenrsirup, abgerundet mit Prosecco.

Zutaten:

  • 40ml Opihr Oriental Spiced Gin
  • 20ml Rosenlikör
  • 20ml Holundeblütenrsirup
  • 80ml Prosecco

Zubereitung

Alle nicht-sprudelnden Zutaten zusammen gut durchschütteln, in ein Coupé-Glas geben und mit Prosecco auffüllen.

Cinnachai-Flip

Cinnachai Flip

Ein luxuriöser und dekadenter Cocktail mit Opihr Spiced Gin, Tee-Extrakt, etwas Vollmilch und Eiklar, gut geschüttelt und raffiniert gewürzt.

Zutaten:

  • 40ml Opihr Oriental Spiced Gin
  • 20ml Tee-Extrakt
  • 20ml Vollmilch
  • 1 Eiklar

Zubereitung

Die Zutaten gut durchschütteln, dann mit Eis auffüllen und erneut schütteln. Etwas Zimt dazugeben und mit Koreanderblättern garnieren.


Chai-Brew

Opihr Chai Brew

Eine angenehme warme Mischung aus Opihr Spiced Gin, Chai und süßem Port-Wein.

Zutaten:

  • 40ml Opihr Oriental Spiced Gin
  • 20ml Portwein
  • 10ml Tee-Extrakt
  • 160ml Chai ohne Milch

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen erhitzen und in einer Kupfertasse mit einer Stange Zimt und Orangenschale garniert servieren.