Schwartzhog – beste Kräuter und die sorgfältige Herstellung verleihen ihm seinen unverwechselbaren Charakter und das besondere Aroma.
Schwartzhog ist kein gewöhnlicher Kräuterlikör: Handverlesene Kräuter, Früchte und Wurzeln geben dem Schwartzhog seine außergewöhnliche Note. Schwartzhog wurde bereits erfolgreich in Irland, Italien und den USA eingeführt. Des Weiteren bestätigen zahlreiche renommierte und internationale Awards die Qualität des Schwartzhog Kräuterlikör.
Schwartzhog ist ein Kräuterlikör, der nach einem geheimen, seit dem Mittelalter überlieferten Rezept hergestellt wird. Er enthält ausgesuchte Kräuter, Früchte, Wurzeln und die Zutat Wermut, welche dem Schwartzhog seine außergewöhnliche Note und Kraft geben. Das Rezept wurde in der Familie Hardenberg seit dem Mittelalter von Generation zu Generation weitergegeben.
Schwartzhog hat einen weichen, milden Geschmack dank der einzigartigen natürlichen Zutaten, der geheimen mittelalterlichen Methode der Mazeration und der Zugabe von Wermut mit überraschend kräftigen Aromen. Eiskalt servieren.
Hardenberg Schwartzhog
Aus handverlesenen Kräutern, Früchten und Wurzeln – milder Geschmack und fruchtige Zitrusnote.
Shoot the Hog
- 2cl Schwartzhog
Hog Rocks
- 2cl Schwartzhog
- Eis
The Ginger Hog (a.k.a. The Mule)
- 2cl Schwartzhog
- Fiery Ginger Beer
- Eis
- Limettenspalte
Hog And Bull
- 2cl Schwatzhog
- Mit Energy Drink auffüllen
Hogarita
- 2cl Schwartzhog
- 1cl Tequila
- Mit Limetten und Rohrzucker garnieren
Keiler Club
- 1cl Schwartzhog
- 1/2cl Pinienlikör
- 1/2cl Ahornsirup
- 1/2cl Zitronensaft
- Mit Indian Pale Ale ausgießen
Forest Mist
- 2cl Schwartzhog
- 1cl Roggen
- 1/2cl Agave
- 3 zerstoßene Orange Bitters
Wild Wood
- 2cl Schwartzhog
- 1/2cl Bourbon
- 1/2cl Campari
- Dash Chocolate Bitters
- Orangenschale
Hogs Fizz
- 1cl Schwartzhog
- 1/2cl Honig
- 4cl Prosecco